Em Deutschland Schottland

Deutschland besiegt Schottland im Auftaktspiel der EM 2024

5:1-Erfolg im eigenen Land

Wirtz, Musiala und Havertz treffen für den Gastgeber

WEB Deutschland ist mit einem 5:1-Sieg gegen Schottland in die Fußball-Europameisterschaft 2024 gestartet. Florian Wirtz brachte den Gastgeber in der 10. Minute in Führung, Jamal Musiala erhöhte in der 19. Minute auf 2:0. Nach der Pause machten Kai Havertz (56.), Thomas Müller (72.) und Timo Werner (87.) den Sieg perfekt.

Deutschland dominierte die Partie von Beginn an und ließ Schottland kaum eine Chance. Wirtz' frühes Tor gab dem Team von Trainer Julian Nagelsmann die nötige Sicherheit, um das Spiel zu kontrollieren. Musiala und Havertz sorgten vor der Pause für eine komfortable Führung.

Nach dem Seitenwechsel setzte Deutschland seine Dominanz fort und erspielte sich zahlreiche weitere Chancen. Havertz, Müller und Werner trafen schließlich zum deutlichen Endstand von 5:1.

Der Sieg ist ein perfekter Einstand in die EURO 2024 für Deutschland. Das Team von Trainer Nagelsmann zeigte eine starke Leistung und ist nun einer der Favoriten auf den Titel.